2023 Ol Zechariah Owens再次致力于克莱姆森

2023 Ol Zechariah Owens再次致力于克莱姆森
  Zechariah Owens又回到了折。

  上周退役后,2023年OL再次致力于克莱姆森。

  欧文斯通过Twitter说:“回到家的感觉很棒,可以在一月份等待回家。”

  这位身高6英尺7英尺,重350磅的前景,来自老鹰队基督教登陆(佐治亚州麦克唐纳),最初于7月份致力于老虎队,然后决定退缩并在上周退缩。 

  然后,欧文斯对佛罗里达州进行了非正式的访问,并看着老虎队以34-28击败了塞米诺尔人。但是,这次访问没有达到期望,因为蓝筹台的前景很快意识到克莱姆森是他想要的地方。

  随着欧文斯(Owens)的重返,老虎队在2023年的招募班中恢复了20个承诺,该班级目前在该国排名第七。?埃姆森(Emson)目前有3个OL投入,伊恩·里德(Ian Reed)和哈里斯·塞维尔(Harris Sewell)也承诺。如果工作人员可以找到可以检查所有盒子的铲球,他们想添加第四个。

  欧文斯(Owens)的高中队友DJ切斯特(DJ Chester)上个月被提供,但尚未访问。他是否真的服用了一个,还有待观察。上周,欧文斯(Owens)退役后,在蒂姆普维尤(Timpview)(犹他州普罗沃(Provo))之外的斯宾塞·范诺(Spencer Fano)也提供了,预计他将在11月的某个时刻派发克莱姆森(Clemson)。

  想参加讨论吗? 100%免费!与老虎球迷互动,并直接听到出版商Zach Lentz,副编辑Brad Senkiw,招募分析师Jason Priester和参谋作家Will Will Will Vandervort的任何主题。单击此处成为今天成为所有克莱姆森留言板社区的成员!

  从这里获得SI门票的老虎门票

  帮我们一个巨大的忙,喜欢,订阅并在社交媒体上关注我们:

  ?就像我们在Facebook上:https://www.facebook.com/allclemson

  ?Subscribe:https://www.youtube.com/c/allclemson

  ?遵循Twitter上的所有Clemson:https://twitter.com/all_clemson

  有关所有克莱姆森的更多信息:https://www.si.com/college/clemson/