什么是新的大学篮球特色活动“世界大学篮球系列”?

什么是新的Dà学篮Qiú特色活动“世JièDà学篮Qiú系列”?
  2022年8Yuè9日至2022年11月11日,将举行锦标赛“ Sun Chlorella Presents World University篮球系列”(World University Basketball系列“(World University University World University University Baskitlies”。“ Wubs”或“ World University University篮球比赛”)。

  这Xiàng比赛Yóu全日本大学篮球联合会(JUBF)主持,YóuRakuten Group Co.,Ltd。De体育部Rakuten SportsJǔ行,是今年的Dì一年。被举Xíng。

  第一Gè是Yī个邀请Xì统,Yìn度尼西亚的佩里塔哈拉潘大学(UPH),ZhōngGuó国立大学(NCCU),日Běn的托卡大学和Fěi律宾的雅典·马尼拉。在总比赛中,拥有高年级的球队将是系Liè冠军。还宣布,第二次参与团队的数量将增加。

  这项锦标Sài正在考虑通过篮球和发展年轻人进行国际交流,是全球的,Xué习了在大学Lán球Jiè拥有新才能De新Wén化,Zhǎn示了他Mén的技能,培养了团Duì精神。该公司Zhǐ在建立友好De关Xì并促进促进国际和谐。

  锦标赛官方网站?

  国家Yoyogi体育场2Tǐ育馆(地址:2-1-1,shibuya-ku,东京)

  16:00开幕式
17:00 Pelitahara Pan University vs Athenso de Manila大学
19:45 Tokai University与国家政治大学

17:00 Pelitahara Pan University与Tokai University
19:45马尼拉大学与国家政治大学

17:00 Pelitahara PanDà学过去DeZhèng治大学
19:45马尼拉大学与托凯大学
17:00Bì幕仪式

除了令人难以置信的赛季,由于新冠状病Dú的Yǐng响,这是印度尼西亚大学篮球界De绝对冠Jūn,在过去的三Gè赛Jì中赢得了两次冠军和一名跑步者。印度尼西亚已经召集了一些球员。

  主教Liàn:史蒂Wén·梅特卡夫(Steven L. Metcarf)

  注意Shēn与者:

  开尔文·Sāng贾亚(Kelvin Sanjaya)

  #27 / 199cm / 95kg /印尼国家队
艾迪·拉赫曼(Aldy Rachman)

  #1 / 192cm / 79kg /印尼国家队

一所强大的学校,连续第èr年一直在Zhōng国台北De大学冠军中发挥作用。在众多Dài表性候选人中,特别关注的是Chang Cheenya,在前几天举行的台湾职业联Méng“ P.League+”选秀Zhōng排名第一。在2023年FIBA世界杯排位Sài中,TāHuán是日本国家队中国台北代表的成Yuán。

  主教练:陈Liǎng路

  注意参与者:

  张张办公室(Chang,Chen-Ya)

  #15 / 195cm / 90kg /中国泰佩代表
Hayashi Court(Lin Yan-Ting)

  #1 / 183cm / 85kg /中国台北代Biǎo

一所享有声望的日本Lán球学校,一直在Péi养参加东京奥运会的许Duō专业球员,包括田中和本DéLá姆(Bendorame),以及Yuki Kawamura,他们上个月在FIBA世界杯上扮演日本国家队,并Zài上个月获得了日本国家队。 FIBA亚洲杯。

  主教练:Akira Rikukawa(Akira Rikukawa)

  注意参与者:

  Hiroki Matsuzaki(Hiroki Matsuzaki)

  #24 / 192cm / 90kg /日本U代表
坎奇·凯ēn(Kanchi Kane)

  #13 / 196cm / 87kg /日本U代表

菲律宾大学篮Qiú界的一所强大学校,Shēng产了活跃于B联赛的系列Labena,Keafar Labena,Dwight Ramos等。鲍德温HC是一Wèi伟大的将军,过去曾是菲律宾国家队的总教练。

  主教练:Tab Baldwin

  注意参与者:

  Dave Ildefonso

  #10 / 183cm / 86kg /菲律宾代表
Anget Kouame

  #34 / 211cm / 100kg /菲律宾代表

WubsGuàn看门票目前已在官方网站上出售。除了在一Kuǎn游戏中购买外,您还可以购买一张一天的门票,以观看当天举行的所有游戏。

  门票销售网站?

  在日本,所有游戏都将在NBA官方视频服务“ NBA Rakuten”上进行广播和Fèn发。

  在菲律宾,印度尼西Yà和台湾,在YouTube/Facebook上实时流媒体将由当地广Bō电台分发。在其他Guó家和Dì区,将在Rakuten Sports YouTube帐户上进行实Shí分发。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳时刻现场直播Hé错Guò分销