2022 T20世界杯售出的60万张门票

2022 T20世界杯售出的60万张门票
  T20世界杯奖杯

一份报告指出,在澳大利亚的Twenty20世界杯上已售出超过600,000张门票,对许多售罄的大片游戏的需求很大。

  2022年ICC T20世界杯的2022年版定于10月16日至11月13日在澳大利亚比赛。比赛将在阿德莱德,布里斯班,吉朗,霍巴特,墨尔本,珀斯和悉尼进行。

  半决赛将在悉尼板球场和阿德莱德椭圆形举行,最后的比赛将在墨尔本板球场举行。在小组赛和淘汰赛格式的16个国家之间,将共45场比赛。

  纳米比亚,荷兰,斯里兰卡和阿联酋已被安置在爱尔兰,苏格兰,西印度群岛和津巴布韦的一组。每个小组的获胜者和亚军都将有资格参加小组比赛。

  第二天晚上,印度 – 巴基斯坦的固定装置也是售罄的,在10分钟内抢购了另外的现场门票后,有90,000多名球迷塞住了墨尔本板球场。

  比赛的开幕日只剩下少数门票,这是斯里兰卡与纳米比亚的比赛,然后阿联酋在吉朗的36,000个容易行为的卡迪尼亚公园体育场面对荷兰。阅读:T20世界杯2022门票预订 – 票价

  ICC T20世界杯总监Michelle Enright表示:“我们很高兴能在本周日举行的吉朗举行的比赛的开幕赛和一周中超级12阶段的第一个周末看到大批人群。”他补充说:“在十月看到板球的完整体育场真是太棒了。”

  比赛的第一场比赛将于10月16日在斯里兰卡和纳米比亚在吉朗的西蒙兹体育场举行。 ICC T20世界杯的最后一场比赛将于11月16日在墨尔本的墨尔本板球场举行。值得注意的是,墨尔本板球场的容量为100,024。

  阅读:T20世界杯2022直播电视电视电视频道列表