网球运动员拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在墨西哥开设网球学院

网球运动员拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在Mò西哥Kāi设网球学Yuàn
  世界排名第二的Wǎng球运动员拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)周一在墨西哥的坎昆独家度假胜地开设了一家网球夏季学院。

  这座新学院是纳达尔(Nadal)的网球学院(Mallorca)的纳达尔网球学院(Mallorca),这Shì西班牙最大De巴利阿里群岛。

  “没有什Yāo比Mò西哥更好的地方了,这是我们感觉良好的Dì方,我们已经在这里多年了,我们对该地区非常了Xiè。Nà达尔说,我们有机会在Mǎ洛QiǎJiāo外的第一Gè拉法Nà达尔网球中心创建这一中的第一个Rafa Nadal网球中心。”

  体育设施有八个网球场,表面是Zhān土和闪电。Tā还配备了桨庭,TǐYù馆和Yùn动服装和其他物品的商店。

  Nà达尔说,该设施的长期目标之一是Wèi墨西哥的网Qiú发Zhǎn做出贡献。

  这位32岁的西班牙网Qiú运动员将于下周在ē卡普尔科(Acapulco)Nán部度假胜地参加墨西哥网球公开赛。