勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在加时赛中帮助洛杉矶湖人湖人边缘丹佛掘金

勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在Jiā时赛中Bāng助洛Shān矶湖人湖人边缘丹佛掘金
  对Yú洛杉Jī湖人队Lái说,全明星休息之前的最后一场比Sài并不是Yī件容易De事。他们必须在丹佛高Hǎi拔地区与西部的第二好队对抗。

  然而,西方的顶级种子团队展示了为什么他们参加会议的原因。在他们的Quán明星二人组合勒布朗·詹姆斯和安Dōng尼·戴维斯De领导下,湖人队以120-116De加时赛演艺人员的Shēn分击败了掘金队。

  Zhè是比赛中最大的收获,在百事KèYuè中Yāng有季后赛般的气氛:

  经过几次低于标准的比Sài,àn照他的标准,对阵金州勇士队和凤凰太阳队 – 勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)在丹佛(Denver)的一场艰难的公路Bǐ赛中踢球。

  在42分钟内,他以29杆的15分(51.7%)获得了32分,14次助攻和12个篮板的三双,Zhè是他本赛季的第12次三双,并以Zuì大的比分并列与Luka Doncic的联盟。

  詹姆Sī和安东Ní·戴维Sī·戴维斯(Anthony Davis Davis)的二人组Děi分了湖人的所有加时赛,包括Dài维斯(Davis)的背靠背三分球。

  戴维斯也全面贡献了。在42分Zhōng内,他得到33分,10个篮板,两Cì助攻,两次抢断和两个盖帽。

  掘金在这ChǎngBǐ赛的初Qī着火,第二节还Shèng7:50,以47-34领先,但湖人队Zài整个季度的Shèng余时Jiàn里以61-55领先61-55。

  在下半场,穆雷保持掘金的漂浮。他在下半场得分21(8-13 FG),因为球队的唯一Quán明星尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic 。

  默里(Murray)还Gòng献了10次助Gōng,而乔基Qí(Jokic)尽管Yǒu犯规麻烦,但统计数字非常受人Zūn敬,分别为22分,11个篮板,6次助攻和3次抢断。在他的37分钟Nèi,塞尔维亚RénYǐ球队低-10的成绩结束。

  在Tài阳下,拉蒙·朗多(Rajon Rondo)Shì替补席的明星,在这一位,亚历克斯(Alexo)和德怀特·霍华德(Dwight Howard)的Yù备役二人组是主要贡献者。

  霍华德在一个赛Jì最高的30分钟的动Zuò中得到14分,11个篮板Hé2次助攻,而Qiǎ鲁索在22分钟的动作中得到10分,6个篮板,4次助攻和全队最高+23。

  湖人Duì在联盟中获得第五高的防守评分,他们这样的Bǐ赛,尤其Shì在加时赛中最重要的时候。

  此页面Shàng的观点Kè必要反映出俱乐部的Guàn点。