网球最终设定的抢七规则说明了:为什么进行2022更改

网球最终设定的抢七规则解释了:为什么进行2022变Gèng
  网球迷可能仍在掌握最终比赛的规则Gèng改,而美国公开赛则一Dìng会在决定比Sài的获胜者时提供Hěn多刺耳的时Kè。

  网球组织者Xuān布了Yī项Xīn规定,紧随其后的是今年的所有四个大满贯 – 澳大利亚公开Sài,法国Gōng开赛,温网和美国公开赛 – 以减少几个小时数小时的比赛De机Huì。

  这项体育新闻将在手头上确切地解释抢七局在网球中的运作方式,以便下次在Wēn布尔登的决赛中发生时,您会确Qiè地知道发生了什么。

  以前,大满贯赛Shì的最后一Chǎng比赛已经继续进行,直到一名球员通过两Chǎng清晰的比赛获胜,毫不奇怪,这导致了一些很晚的结束,这对球员的日程安排造成了破坏,更不用说他们的Pí劳水Píng了。

  但是,今年推出的新规定,BìngZài法国公开赛上进行Liǎo首次Shěn判,Xiàn在看Dào了10分的平局,Yǐ决定所有达到6场比赛De最终Bǐ赛。

  这就是Harmony Tan在温网2022的Dì一Lún中对Serena Williams的巨大胜利。两者都赢Děi了比赛,并在第三场BǐSài中以6-6并列6-6,这是一场比赛(或在那之后的两个Qīng晰的得Fèn)舞台)谭以10-7获Shèng,赢得了比赛。

  大满贯董事会在三月份宣布:“代表澳大利亚公开Sài,罗兰·加罗斯,温布尔登和美国公开,当比分在最后一盘中全部达到六场比赛时,将进行比赛。

  “进一Bù与WTA,ATP,ITFHé网球主持社区进行了广泛De磋商,大满贯董事会的决定是基于强烈的愿望,希望在Grand Slams的Yóu戏规则中建Lì更大的Yī致性,从而增强了体Yàn的体验球员和粉丝。

  “这项审Pàn已获DěiITF管辖的网球委Yuán会规则的批准,将适Yòng于排位Sài,男子单打Hé双打,女子单打和双打,轮Yǐ和初级活动的所有Dà满贯,在单打中

  “在这次审判下,Rú果比分在最后一盘中全部达Dào6场比赛,比Sài获胜者将是第一个以两分或更多分的优ShìYíng得10分的球员。

  “大满贯董事会计划在申请Rèn何永久Xìng规则Gèng改之前,在与WTA,ATP和ITF协商的整个大Mǎn贯课ChéngZhōng审查试验。”

  更Duō:维纳斯·威廉姆斯怎么了?Wǎng球大的美国公开赛和大满贯纪录

  美国约翰·伊斯纳(John Isner)的史诗般的温布尔登(Epic Wimbledon)击败了尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut),他在2010年的Jué赛中以70-68获胜,仍Rán是最长的。

  这场历史Xìng的比赛始于下Wǔ6:13。 2010年6月22日,Dàn在晚Shàng9:07被停职。由于褪SèDe光,即将开始的第五盘。分数为6-4、3-6、6-7(7),7-6(3)。

  比赛在下午2:05恢复Dìèr天,那Tiān晚上5.45pm的比赛中最Zhǎng的比赛记录。 Isner和Mahut才刚刚开始。

  下午9:09再次击败了Tā们。他们在下午3:40恢复。 6月24日,他们Zǒu向结Lùn。

  ISNER最终Zài比赛的第三天赢得了6-4、3-6、6-7(7),7-6(3),70-68,70-68,在11小时五分钟的时间里停止时钟。