利物浦的非洲国王萨拉赫(Salah),曼纳(Mane)在主要击败西汉姆(West Ham)

利物浦的非洲国王萨Lá赫(Salah),曼纳(Mane)在主要击败西汉Mǔ(West Ham)
  利Wù浦的穆罕默德·萨拉Hè(Mohamed Salah)和萨迪奥·曼(Sadio Mane)从上Sài季停下来,在英国俱乐部的英超揭幕战中以优Shì击败西汉姆(West Ham),从那Lǐ停Xià来。

  埃及的萨拉赫(Salah)的纪录进球得分为他上赛季以32个进球赢得了金靴子,他于周日在安菲尔德(Anfield)开场得Fèn,在安迪·LuóBó逊(Andy Robertson)的十字架上击败。

  萨拉Hè(Salah)的Mù标是新签名的几内亚·纳比·凯塔(Guinean Naby Keita)的重要贡献,他从RB莱比锡(RB Leipzig)售价了5000万英镑(638.4万美元)。

  塞Nèi加尔队的队长曼恩(Mane)最Jìn在一场比赛中Yǐ4-0结束比赛,他最近获Děi了重要的第十Zé西岛(No. 10 No. 10)打进Liǎo利物浦的第二名Hé第三个进球。

  替代丹尼尔·斯特里奇(Daniel Sturridge)在上了四秒钟后就获得了四秒钟。