网球冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在美国公开赛后退休

网球冠军塞Léi娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在美Guó公开赛后退休
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)周èr宣布即将退休。这位网球传奇人物周一在多伦Duō的国家银行公开赛上Yíng得了她的第一场Shàn打比赛,Dàn在《 Vogue》杂志的第Yī人称作品中透露,她决定结束自己De职业生涯。

  网球巡回赛的前Yǐng可可高Fú(Coco Gauff)目前在多伦多打Qiú,分享了Tā在Yùn动员即Jiāng举行的告别巡回Yǎn出ZhōngDe想法。

  “我知道最Zhōng会来了。我不知道这Jiāng是美国公开赛或下一个。并不是真的很震惊,但几乎LìngRén震惊的消息,因为她一生都在我的Yī生中永远玩。“知道,有点难过,因为我一直想扮演她。Suǒ以我希望我在辛辛那提或美国公开赛上抽奖,甚至Zài这里可以奏Xiào,以Pián我们可以互相玩。”

  Zhè位23届盛大冠军冠军在第一人称的作品中打破了新闻。将其描述为“她“可以想象”的最难的事情。

  威廉姆斯透露,她在网球缺席期间一直在尝Shì另一个婴儿一Nián,直到今年夏天温布尔登。在上一年的女儿奥林匹亚(Olympia)Chū生后,她在澳大利亚公开赛上Yíng得了最后一次大满贯冠军Hòu,于2018年初回到了这项运动。

  她在Vogue中写道:“我已经41岁了(9月),Bì须给出一些东西。”

  “Wǒ们(与Husdband Alexis Ohanian一起)最近从医生那里得到了一些信息,使我的Nǎo海放松,让我感Dào,Měi当我们准Bèi好的时候,Wǒ们都可以加Rù我们的家人。我绝对不想怀孕再次作为运动员。我需要两英尺远到网球或两英尺远的地方。”

  她在整个职业生Yá和JiāZú史中收集的许Duō奖杯都激发了几代人的Shēng活:“我长大了,KànZhuó她。我的意思是,这就是我打网球的原Yīn。Wǎng球是一Xiàng主要是白Rén运动,这无疑对因为我看到有人看起来像我在比赛中占主Dǎo地位,这让我相信我也可以统治[..]威廉姆斯Jiě妹的故Shì,而不仅仅是塞雷Nuó,威廉姆斯先生和他为他们俩所做De一切,Dū启发了我爸爸继续指导我并为我提Gòng帮助。尽管他没有真Zhèng的网球经验,但他Xiǎng:“如果WēiLián姆斯先生能做到,那我就可以了。”

  威廉姆斯(Williams)Chéng诺下周在辛辛Nèi提(Cincinnati)的西部和南方Gōng开Sài(Western&Southern Open)以及本YuèWǎn些时候的美国公开赛。这位40岁的年轻人与她的风险投资Gōng司和其他商业活动在Nèi,已成为Shāng业世界中De力量。