Sprinter Gatlin在里约热内卢设定了螺栓的新大步

Sprinter Gatlin在里约热内卢设定Liǎo螺栓的Xīn大步
  为了为Yù运会做准备,美国短跑冠军贾斯汀·加特林(Justin Gatlin)在周日首次前往里约热内卢(Rio de Janeiro)的首次旅行Zhōng标记了他的领土,并在10.19秒内赢得了年度Mano A Mano Sprint冠军。

  Jiā特林(Gatlin)与Yá买加??短跑超级巨星Usain Bolt的对决可能是2016年里约奥运会最大的竞争之一,因为Bolt尝试了前所未有的“ Triple-Triple” – 保留了100m,200m,200m和4×100m冠军。

  但是加特林Yòng博尔特轻描淡写了他的竞争。

  “我显然没Yǒu与博尔TèTán过Zhè是Wǒ们De最HòuYīCì奥运会,但Shì我Rèn为,在一天结束时,我Mén在比赛中Bǐ此最大程度地尊重砰。我希望它是田Jìng历史Shàng最激动人心De比赛之一,我希望能够,不仅是巴西的球迷,而且还希望Shì界各地的Qiú迷们静止不动,Yǐ观看最快的比赛曾经,”加特LínShuō。

  加特Lín向体YùShǐ上的另一个伟大人物致敬,他说,他的体育生涯受到周五Qù世的穆罕默Dé·阿里De启发。

  自Chèng为“最伟大的”和三倍的世界重量级冠军,他的行动主义众所周知他De拳击才华。他将被人们铭记为反对种族主义,战争和宗Jiào不宽容的竞选人。