决定日期锁定了TOP247 2023 OL LUKE MONTGOMERY

决定日期锁定了TOP247 2023 OL LUKE MONTGOMERY
  Findlay(俄亥俄州)High Top247 2023进攻铲球Luke Montgomery将于2月17日下午3点宣布他的大学决定。 (美东时间)。它将在CBS Sports HQ上现场直播。决赛入围者是克莱姆森,密歇根州,巴黎圣母院,俄亥俄州立大学,俄克拉荷马州和宾夕法尼亚州立大学。

  Top247将蒙哥马利排名为俄亥俄州的第一名。根据247Sports Composite,他被视为该国第六名进攻铲球和第62位的前景。 

  蒙哥马利(Montgomery)将在他的大四赛季结束后参加全美碗比赛。他已经向所有顶级学校巡回演出,多次击中七叶树,爱尔兰和金刚狼队,两次Nittany Lions,Tigers和Sooners两次。

  “肯定的文化,”蒙哥马利最近谈到他在学校想要的东西。 “兄弟会。显然,无论如何,您都会在那里三到五年。那些人是您和Rsquo’LL一天24小时的生活。我必须从那边看到一些非常明亮的东西。我们的信仰大大,所以我们喜欢有FCA和年轻生活信仰的东西。学者们也是如此。每个人的梦想都是能够进入NFL,但拥有该学位是巨大的。”

  七叶树是当前的247Sports水晶球的最爱。