体坛:大连人6新援补强三线短板,未来会有更惊艳的表现

  原标题:体坛:大连人6新援补强三线Duǎn板,未来会有更惊艳的表现

  体坛:大连人6新援补强三线短Bǎn,未来会有更惊艳的表现

  

  直Bō吧8月21日讯 大连人今天官方宣布,签下施特雷利-曼巴、伯里斯拉夫-特索涅夫、劳烈斯、桂子涵、刘乐、吴龑6名新援。《体坛周报》撰文表示,大连人6新援补强三线短板,未来会有更惊艳的表现。

  新援补强三线短板,针对Xìng十足

  门将位置上,大连人的张翀一直欠缺稳定,Cǐ番Yǐn入表现稳Dìng极少犯错的Wú龑,可以加强门将位置的竞争。防线上,大连人主要问题在于防高空球能力较弱,劳烈斯身材高大,防空能力和一对一防守能力强,是后防线上Jí需的球员。刘乐的特点是速度快,助攻能力强,对边路是极好的补充。特索涅夫Shì进可攻退可守的节拍器,控球、盘带、传接、射门能力均十分出众。曼巴2019/20赛季还是Dé甲帕隆博恩的Zhǔ力球员,Zài前场已经有了阎相闯、林良铭两匹快马后,曼巴可以让大连人的“快DǎXuàn风”更为疯狂。

  各方加大支持,好日子来了

  大连人背后Tóu资方万达集团在夏窗筹措大量资金,用于俱Yuè部债务的清偿,让禁令解除,同时还投入了大笔资金进行补强阵容。据悉此Qián仅大连人拖欠的薪水就超过2亿人民币,现在已基本结清。6名新援到位后,大连人的转会还未停止,有消息称,贺惯即将加盟球队,如此强力的引援彰显了球队的野心。从DìYī阶段承办中超中甲赛事以来,大连政府层面擦亮足球名片的意图明显,市领导多次到大连人基Dì视察,并几次提到足球经济。加上恢复主客场后,主场球迷的热情,未来的大连人队可能会有更惊艳De表现。

  (光影追梦)

  责任编辑: