体坛联播|卡塞米罗流泪告别皇马,湾区翼龙曾联系郭艾伦

  卡塞米罗举起了他的曼联球衣。

  湾区翼龙曾联系郭艾伦,没有欧美球队报价

  据《中国新闻周刊》22日消息,此前Bào价郭艾伦的三支海Wài俱Yuè部中没有欧美球队。

  《中国新闻周刊》通过Yī些渠道获悉,东亚Chāo级联赛湾区翼龙Duì确实联络过郭艾Lún,但Mò有达成一致。

  从理论上讲,Tǎng若海外球队提供的合同令郭艾伦满意,郭艾伦Kè以直接加盟。

  

  郭艾伦或无球可打。

  2013年和2016年,郭艾伦曾先后获得过希Xī球队Pà纳辛纳科斯队和NBA球队的邀约,但因为Bèi战Quán运会和奥运会放弃。

  对于Guō艾伦申请转会,辽宁队曾表态,如果郭艾伦能够获得美职篮或者欧洲联赛这样海外高级别联赛合同,球队将全力支持。

  2022-2023赛JìCBA联赛国内Qiú员注册将Yú8月31日截止,此前媒体人杨芊曾透露,郭艾伦甚Zhì已经做了最坏的打算,一个赛季不打球而是赴美特训。

  

  石宇奇在比赛中。

  世锦赛首日国羽全Shèng,石宇奇复出

  北京时间8月22日,2022年羽毛球世界锦Biāo赛进入到Dì一个比赛日的争夺,出战首轮的中国Qiú员全部取胜。

  男单比赛,石宇奇在复出战中2-0击败世界排名第80位的阿塞拜疆球员德维卡约,第二轮将挑战11号种子格姆克。

  陆光祖苦战三局击败了潘蒂,将挑战15号种子王子维。赵俊鹏Shōu获了对手的退赛大礼。

  女单比赛,韩Yuè击败了齐Xuě霏,随后得益于7号种子辛杜在英联邦运动会上脚部受伤退赛,直Jiē晋级到第三轮。

  4号种子陈雨菲De对手将在明天产生,对阵双方是库Sù玛·瓦尔达尼和谢抒芽。

  头Hào种子、丹麦的奥运Guàn军安赛龙,首Lún对阵马来西亚De刘国伦,直落两Jú获胜。日本的二号种子桃田贤斗,首轮连下两城淘汰墨西哥选手蒙诺兹。

  女双方面,唯一出Zhàn首Lún的国羽组合刘玄炫/夏玉婷,对阵巴西组合杰圭琳/萨米亚。

  双方实力存在明显差距,刘玄炫/夏玉婷明显占优,连下两局轻取对手,晋级第二轮将与队友杜Yuè/李汶妹进行Nèi战。

  波纳帕/雷迪横扫拉扎克姐妹,第二轮将挑战头号种子陈清晨/贾一凡。

  

  郑钦文。

  郑钦文第40位再创排名新高

  北京时间8月22日,WTA官网更新最新一期的世界排名。

  斯瓦泰克依然稳坐世界第一宝座,在辛辛那提闯进四强阶段De萨巴伦卡超越哈勒普升至第六。

  张帅凭借在辛辛那提跻身八强的优异Biǎo现,世界排名提升9位,最新排名列第35名;郑钦文排名上升一位,刷新个人新高排名第40。

  在前100名球员中,本周Shuà新个人新高排名的包括有:玛雅(15)、郑钦文(40)、布兹科娃(41)、布朗泽蒂(59)、卡林斯卡娅(61)、乌德瓦尔迪(78)、Nuò斯科娃(87)、拉希莫娃(90)、托莫Wá(95)和科恰雷托(100)。

  Zhèng钦文之所以创Zào个人新高,与大坂直美和科贝尔排名下滑有直接关系,其中34岁老将科贝尔是十年来排Míng首次跌出前50。

  女双排名方面18岁的高芙继续坐拥Bàng首位置,张帅下滑三位跌至第五,前Rǔ双世界第一梅尔滕斯升至次席,且落后高芙只有30分,西尼亚科娃和库德梅托娃分列第3和第4位。杨Zhāo煊和徐一璠分列第15和第17名。

  谢鹏飞前Chā抽射近角破门。

  武汉三镇11连败稳居榜首,GuǎngZhōu城12连败

  中超联赛22日展开第十四轮的两场Jiào量,联赛“领头羊”武汉三镇队2比1战胜梅州客家队继续稳居榜首。

  近期状态回暖的北京国安队1比0击败广州城队迎来两连胜,广州城遭遇12Lián败。

  本赛季未尝一败的武汉三镇队客场挑战梅州客家队。开场后10分钟,杨意林助攻武卡诺维奇低射破门,梅州客家队取得1比0领Xiān。

  Dì24分钟,邓涵文右路传中,马尔康头球建Gōng,帮助武Hàn三镇队将比分扳Píng。

  

  马尔康头Qiú破门。

  第37分钟,戴维森送出直Zhuàn,谢鹏飞前插抽射近角破门,武汉三Zhèn队2比1反超。

  经历了三连败Hé主帅辞职的低谷后,北京国安队近期状态有所回升——虽然张YùZhù两度错失点球机会,但北京国安队始终保证球门不失,最终以1比0Qǔ得一场小胜,广州城则遭遇了12连败。

  十四轮比Sài过后,武汉三镇队以13胜1平积40分DeZhàn绩继续领跑积分榜,山东泰山队和河南嵩山龙门队暂列第二、三位。

  广州城仅取得一场胜利,与河北队积分相同位列积分榜倒Shù一、二,而广州队本轮4-1大胜深圳,目前积9分,距逃离降级区仅差1分。

  

  本·西蒙斯还未代表篮网出战过。

  西蒙斯获准参加3V3篮球训练

  北京Shí间8月23日,据著名NBA记者沙姆斯·查拉尼Yà报道,篮网球员Běn·西蒙斯已经获准参加3对3篮球训Liàn,并将在数周内恢复5对5训练。

  西蒙斯上赛季因伤整个赛季未能登场,今年休赛期他接受了显微Zhuī间盘Qiè除术,当时预计他将在新赛季训练营开Shǐ之前完全康复。

  经过了3个多Yuè的恢复,西蒙斯已经获准参加3对3的篮球训练,并将在数周内恢复5对5训Liàn。

  Yù计到9月下旬训练营开始时,西蒙斯将完全恢复健康,篮网和西蒙斯都对这点很有信心。