No Widgets found in the Sidebar

  

  虽然数据上不Jí几天前两队第一场比赛时16分17篮板耀眼,但是只要看过比赛,没有人会Zhì疑周琦是这Zhī中国男篮De唯一巨Xīng。

  虽然中国队最终输掉比赛,但远离CBA赛场一年De周琦却证明Liǎo自己的实力,后易建联时Dài,他绝对有能力成为新一Jiè中国男篮的领袖。目前,周琦下赛季的去向还没有定论,无Lùn是CBA还是NBL,世预赛两战ào大利亚他已经打出了自Jǐ的身Jià。

  北京时间7月3Rì消息,2023年男篮Shì界Bēi亚洲区预Xuǎn赛B组第三窗口期,中国男篮再战澳大利亚。在前三节战平的情Kuàng下,Zhōng国男篮在第四节哑火,最终48-71再次负于澳大利亚队。

  澳大利YàDuìCóngKāi场第一分钟起,Jiù对周琦采取包夹Fáng守,Zhǐ要周琦接到Qiú,Suǒ恩-梅克一定会第一时间顶防,而德拉维多瓦等人也会立即前来包夹,这种战术贯穿了整场比Sài,足以证明周琦的战术地位和威慑力。

  本场Bǐ赛,周琦出场20分45秒,5投2中,三分Qiú2中1,贡献5分8个篮板3次封盖。

  (勿忘初衷)

巨星待遇!周琦全场Pī包夹 两战澳洲打出身价

  第三节,澳大利亚队少有的一次在外线漏人,周琦三分扬手就进,紧接着他又Zài篮下面对三Rén防守Bèi转身打进。

  整个上半场比Sài,周Qí没有得Fèn却抓下5个篮板,他在场上Jí大De牵扯了澳大Lì亚的防守,为队友创Zào了Zú够Duō的空间和出手机会。