No Widgets found in the Sidebar

  天空vs天猫 Tuī荐:天猫+2.5分胜

  

  本Chǎng看两队Shǒu发都能力不俗,天猫有内线双塔丹Tǎ斯和福尔斯,天空有帕克,库珀,范德史Luò特和奎格利的四核体系,首发中锋梅思曼也是前FMVP,实力状态和排名也Dū占上风。但上分只给到一个2.5分的位置Xiǎn然Duì于Tiān空设阻不Zú,本赛季交锋两次天空分别Yíng了3分Hé4Fèn,也是相对JiānNuó。但本场主Duì状Tài有一Dìng拉力的Jī础上依然选择放任上路卡下路,显然对于天空完胜的风险不加控制,本场继续Chòng天猫方向。

  天猫本赛季的状态Bù佳,阵容上球队是基本没有太大的改变,但替补席深度和能力的Chāi距让她们的战绩完Quán不如预Qī。不过上轮31分屠Shā王牌之Hòu球队最近六Chǎng比赛也赢了四场,状态回升,而且Zuì近八场比赛有七场赢下让分,状态XiàngDàng强势,最近四个主场也是3胜1负,本场已经有一战之力。

小姨妈6日篮球赛事推荐:天猫值得信任

   

  天空本赛季的实力无疑是奔着连冠而去,本赛季目前为止Shǒu发五人组磨合很好,替补席也有Suǒ贡献,斯蒂文斯Hé加Dé纳已经Chéng为球队主要的板凳利器,另外还有中GuóQiú员李月汝这样有Qián力的角色,阵容上限较高。上轮轻取水星之后斩Xià五连胜,最近九场比赛赢下八场,状态非常出色。