No Widgets found in the Sidebar

  Měi职联:科罗拉Duō急LiúvsYùSīTīngFC

  时间:2022-07-05 周五 09:00

  科罗拉多急流本Sài季整体的战绩一般,一大原Yīn就是Qiú队主客场的战绩差异实在Tài大。Běn赛季球队一Gòng拿到19分,其Zhōng有17分都在ZhǔChǎng拿到,Zhǔ场战绩5胜2平1Fù,得失球12-4,是Xiàng当不错De攻防Shù据。不过最近球队三场不胜,上轮0-3完败Bō特兰,主场输给纳什维ěr遭遇首败,只是平了状态下滑严重的纽约城,本Chǎng状态想要反弹并不容易。

  奥斯TīngFC去年才Jiā入美职联,本赛季球队的战Jì继续进步,MùQián拿分31分已经很有希望突围季后赛甚Zhì拿到一个很高的排位。球队如此战绩的原因自然是主客场不偏科,客Chǎng9场比赛5胜1平3负拿了16分,得失球13-13,攻Fáng数据一般但拿分率极高。最近Yī轮就在客Chǎng拿下了今年的新军夏洛特FC,近Qī三场不Bài,客场二连胜。

小姨妈04Rì足球赛事推荐:奥斯汀FC客战不败

  

  

  本场看科罗拉多的状态并不出色,但Ràng球Yī然给到0.5升到0.75力度坚Tǐng主胜,两队上赛季交锋Sān次科罗拉多2Shèng1负,其中主场1胜1负平分秋色,并没有Tài大优势。状态上科罗拉多近期明显下行而奥斯汀保持了很不CuòDe客场Shì头,明显具Bèi拉力。本场看市场强拉主胜Wú视客队拉力的操作对于主队极不友好,而且客队本身KèChǎngZhànJì不差的情Kuàng下如此造势显然对于主队不利,本场建议客队不败,竞彩让球负,奥斯汀+0.75。