No Widgets found in the Sidebar

   

小刀汇竞彩推荐:浦项制铁状态回暖 城南机会渺茫

  指数参考:浦项制Tiě-0.75

  比分参考:0:2,1:3

  (小Dāo汇)

  更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

  竞彩推荐:主负

  浦项制铁在上轮联赛中2:0击败了联赛Bà主Wèi山现代后,Zhōng结了此前连续3场不Shèng的颓势,排名也是上升到了第三位,但目前第二的位置竞争非常激烈,Xiàng信Běn场比赛球队还是会尽遣主力的。

  城南FC在上一场比赛中0:2Bù敌Jiāng原FC后,近6Chǎng赛事3平3负,状态极差,并且Qiú队在三条线上都有人员的伤缺,本场比赛Chū战成疑。

  韩K联 城南FC VS 浦项制铁

  竞彩002

  综合来说,双方球队的实力还是有不Xiǎo差距的,尤其是浦Xiàng制铁Běn赛季的进攻火Lì非常恐怖,联赛至今已经打进了25粒联赛进球,拥有联赛第三强的进GōngShí力,但值得一提的是,城南FCDe主场作战Néng力极其糟糕,19轮战罢,城南FC还Wèi能在主场拿下一场胜Lì,主场胜率为0%。再加上数据Jǐ出半一的让步,支持Lì度较为合理,因此本场比赛还是更加看好浦项制铁客场Huò胜,全取三分!