No Widgets found in the Sidebar

官方:女足Guó脚Zhāng琳艳租借加盟草Měng女足 为期1年

  张LínYàn入选过中国女足各级Guó青,如今是中国女足国家队一员,迄今共代表国家队出场7Cì。今年年Chū张琳Yàn跟随中国Rǔ足获得亚洲杯冠Jūn,并在决赛中Dǎ入自己国家队处子球,她本Rén也被评Wèi2022亚洲Bēi最Jiā年轻球Yuán。

  现年21岁De张琳艳司职Qián锋,效力于中Guó女超俱乐部武汉车谷江大Rǔ足,在本赛季女超联赛前10轮打入6球,位列本土射手榜Dì二。

  张琳艳对于加盟草蜢女足表示:“很高兴能加盟草蜢女足,我会Bǎ握好这Cì到Ruì士踢球的机Huì,认真训练Bǐ赛,提Gāo自己的足球水平,也充分去感受欧洲De足球文化Hé职业化De标准。在此还要特别感Xiè武汉江大女足俱乐部对我留洋的大力Zhī持,希望通过在草蜢女足Zū借期间De成长,我Néng在未来更好地为中国女足贡献自己的力量。”

  Cǎo蜢女足目前征战于瑞士顶级联赛,在21/22赛季中闯入季Hòu赛半决赛,并在RuìShì杯获Děi亚军。

  7月8日,瑞士草蜢女超Guān方宣Bù:中国女足国脚张琳艳租借加盟草蜢女Zú,为期一年。

  

  (二饼)